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LEADER |
01434Cam#a22003375a#4500 |
001 |
019694 |
005 |
20160721154948.0 |
008 |
080308s2001||||sp a ##||||#001|0#spa#d |
020 |
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|a 8497320107
|
040 |
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|a AR-beUNQ
|
100 |
1 |
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|a Ford, Robert C
|d 1945-
|q (Robert Clayton)
|
245 |
0 |
2 |
|a Atención al cliente en los servicios de ocio /
|c Robert C. Ford, Cherrill P. Heaton; revisor técnico de la colección Miguel Ribagorda Serrano.
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260 |
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|a Madrid :
|b Paraninfo :
|c c2001.
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300 |
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|a xxxi, 537 p. ;
|c 24 cm.
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500 |
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|a Traducción de: Managing the guest experience in hospitality.
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500 |
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|a Glosario: p. 509-519. Apéndice: p.521-524. Indice: p. 525-537.
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650 |
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7 |
|a Hotelería
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Consumidores
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Trabajador hotelero
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Sector servicios
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Servicios al cliente
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Administración hotelera
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Ocio
|2 toit
|
700 |
1 |
|
|a Heaton, Cherrill P
|e aut
|
700 |
1 |
|
|a Ribagorda Serrano, Miguel
|e revisor técnico
|
929 |
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|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c Exp. 827-0517/07 1a. compra
|d 57,00
|e 20080213
|f PAT0022579
|j 41442
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c Exp. 827-0517/07 1a. compra
|d 57,00
|e 20080213
|f PAT0022578
|j 41443
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c Exp. 827-0517/07 1a. compra
|d 57,00
|e 20080213
|f PAT0022577
|j 41444
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|
999 |
|
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|c 19485
|d 94872
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