Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Search
Hostelería :
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Hostelería : curso completo de servicios. Hoteles, restaurantes, cafeterías y bares
Saved in:
Main Author:
López Collado, Asunción
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Madrid :
Thomson :
2005.
Edition:
7a. ed.
Subjects:
Cafetería
Servicio de bebidas
Restaurante
Hoteles
Receta
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Physical Description:
261 p. : il. ; 24 cm.
Bibliography:
Incluye bibliografía.
ISBN:
8428320357
Similar Items
Manual práctico de cafetería y bar
by: Gallego, Jesús Felipe
Published: (1990)
Restaurante
Published: (1980)
Restaurantes : servicio básico
by: Dahmer, Sondra J.
Published: (2002)
Atención al cliente en hostelería /
by: Chon, Kye-Sung, et al.
Published: (2001)
La gobernanta : manual de hostelería
by: López Collado, Asunción
Published: (1993)
×
Loading...