Buenos Aires viceversa - Agresti, Alejandro; Fogwill, Vera; Mirás, Fernán; Pauls, Nicolás; Busnelli, Mirta (AVH, 1998)
Jóvenes desorientados, dos de ellos son hijos de padres desaparecidos en la última dictadura, entrelazan sus vidas con adultos llevando la acción a un final tan dramático como simbólico del pasado reciente, cuyos efectos perduran en pensamientos y acciones de los protagonistas