Kaos - Taviani, Paolo, 1931-; Taviani, Vittorio, 1929-2018 (AVH, 1986)
El otro hijo: es el drama de una madre que desespera por recibir noticias de sus hijos que están lejos, mientras otro hijo suyo espera afecto por parte de esa madre que tiene cerca