Teorema - Pasolini, Pier Paolo 1922-1975; Magnano, Silvana; Stamp, Terence (Clásico (Blakman), 2000)
Una familia de clase media alta italiana, compuesta por un matrimonio, su hijo y su hija, recibe la llegada de un joven que irá alterando el comportamiento de todos ellos, al despertar en los miembros de la familia una serie de sentimientos encontrados y en pugna