Garage Olimpo - Bechis, Marco; Fremder, Laura; Costa, Antonella; Echeverría, Carlos (AVH, 2000)
Una joven maestra que enseña en villas de emergencia y es militante de una organización política, es secuestrada durante el proceso militar. Allí estará a cargo de Felix, quien era pensionista en su casa y esta enamorado de ella. La relación entre ambos protagonistas irá derivando hacia un demoledor final.