Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Search
Libro de resúmenes /
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Libro de resúmenes /
Saved in:
Corporate Authors:
Congreso Argentino de Microbiología Buenos Aires)
,
Asociación Argentina de Microbiología.
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
[S. l. :
s. n. ],
2001.
Subjects:
Microbiología
Micología
Microbiología de los alimentos
Biología de los suelos
Microbios
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Item Description:
Incluye índice de autores.
Physical Description:
195 p. ; 28 cm.
Similar Items
Laboratory methods in food microbiology
by: Harrigan, Wilkie F.
Published: (1998)
Methods in applied soil microbiology and biochemistry
Published: (1995)
Microbiología e higiene de los alimentos /
by: Hayes, P. R.
Published: (1993)
Microbiology : a laboratory manual
by: Cappuccino, James G
Published: (1996)
Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Published: (2001)
×
Loading...