Romance X - Lepetit, Jean-François; Breillat, Catherine; Jabès, Eddy (Videoteca Caras premiun., 1998)
"Audaz indagación de los misterios del deseo y la sexualidad femenina. Narrado en primera persona y desde un punto de vista implacablemente femenino.".