El vindicador - Wagner, Frieder; Bayer, Osvaldo (Ochoa-Wagner Producción, 1989)
El film relata toda la vida del luchador alemán Kurt Gustav Wilckens, desde su niñez, en el Norte alemán, hasta su muerte.