It's a wonderful life = Qué bello es vivir - Capra, Frank; Goodrich, Frances (Emerald classic, 2000)
"Un hombre, bueno y ambicioso, reemplaza a su padre ue estaba a cargo de una institución de ayuda a los desvalidos. Uno de los miembros quiere que le vaya mal ya que sólo le interesa el dinero y el poder. Presionado, al borde del suicidio, aparece un ángel que le muestra lo que hubiera sido la vida de algunas personas si él no hubiera nacido.".