L' année derniére a Marienbad = Hace un año en Marienba. - Courau, Pierre; Froment, Raymond; Robbe-Grillet, Alain; Resnais, Alain (Epocacine, 2000)
"En un hotel barroco, un hombre trata de persuadir a una joven que se conocieron y se amron el año anterior en Marienbad. Ella lo niega y no se acuerda de nada. Un film en perpetuo movimiento que constantemente desafía a la razón.".