The serpent's egg = El huevo de la serpiente - Bergman, Ingmar; Nebenzal, Harold; De Laqurentiis, Dino (Renacimiento Nuevo Siglo, 2006)
"La historia cuenta acerca de dos personas arrojadas a una Alemania que gradualmente irá cayendo en las manos de Hitler: David Carradine, el americano, un artista circense y Liv Ullman, su cuñada, cuñada, cuyo esposo ha muerto repentinamente después de fuertes dolores de cabeza. Ambos tratan de sobrevivir de la mejor manera posible, ella en un carabet y él trabajando a destajo aquí y allá, sintiéndose incómodo en una sociedad que siente que lo rechaza por ser judío. Finalmente ambos caerán en manos de un médico que anticipa el futuro de ciertos aspectos de la medicina bajo el dominio nazi" .