Dementia 13 = Demencia 13 - Corman, Roger; Coppola, Francis Ford, 1939-; Tubor, Mort; O'Brien, Stuart (SBP, 2006)
"Cuando John Halloran muere de un infarto, su esposa teme no cobrar la herencia. Escribe entonces una carta al resto de la familia anunciando que John ha tenido que viajar a Nueva York por negocios. Cuando se traslada a la casa familiar buscando un modo de quedarse con el dinero, descubre que la familia celebra un morboso ritual".