A bout de souffle : = Sin aliento - Godard, Jean-Luc; Beauregard, Georges de; Truffaut, François 1932-1984 (Emerald classic, 2000)
"Michael (Jean-Paul Belmondo) es un ladrón de coches. Roba un auto en Marsella y emprende viaje a París para cobrar un dinero que se le adeuda y volver a ver a su amiga estadounidense, Patricia (Jean Seberg). Al ser perseguido por la policía en la ruta, mata a un agente. Llega a París. Pero no tiene dinero, por lo que recurre a Patricia. Ella está dispuesta a ayudarle, aunque desconoce que es buscado por la policía por asesinato. Los dos van de un lugar a otro, mientras Michael trata de recuperar su dinero y se oculta para no ser apresado, mientras tanto patricia duda acerca de sus sentimientos hacia él".