The golden rush = La quimera de oro. - Chaplin, Charles; Reeves, Alfred (International DVD Group, 2008)
"En plena fiebre del oro, Charlot llega a Alaska para probar fortuna como muchos otros buscadores. Para refugiarse de una tormenta de nieve llega hasta una cabaña, donde vive el peligroso criminal Black Larsen. Luego en la misma cabaña se les une Jim, otro aventurero que se asocia con Charlot. Y entre los dos, encuentran un valioso yacimiento que los hará millonarios. En el viaje de regreso, Charlot se reencuentra con la bella Georgia, a quien conoció en el campamento minero y de quien quedó profundamente enamorado".