Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería /
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Thomson :
c2004.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01218Cam#a22003135a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 020738 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20180822140941.0 | ||
008 | 090331s2004####sp ado f#f #000|0#spa#d | ||
999 | |c 20344 |d 95731 | ||
020 | |a 8428328854 | ||
040 | |a AR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.572 |2 21 |
100 | 1 | |a Tablado, Carlos Felipe | |
245 | 0 | 2 | |a Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / |c Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego. |
260 | |a Madrid : |b Thomson : |c c2004. | ||
300 | |a xv, 754 p. : |b il. gráficos ; |c 24 cm. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 753-754. | ||
650 | 7 | |a Higiene de los alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Contaminación de los alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Normas técnicas |2 spines | |
650 | 7 | |a Control de calidad |2 spines | |
650 | 7 | |a Normalización |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
700 | 1 | |a Gallego, Jesús Felipe |e aut |4 aut | |
929 | |a COMPRA |b Cúspide |c Exp. 827-1009/08 2a. compra |d 60,00 |e 20090304 |f PAT0027928 |j 43559 |h 1 | ||
929 | |a COMPRA |b Cúspide |c Exp. 827-1009/08 2a. compra |d 60,00 |e 20090304 |f PAT0027927 |j 43560 |h 2 | ||
929 | |a COMPRA |b Cúspide |c Exp. 827-1009/08 2a. compra |d 60,00 |e 20090304 |f PAT0027942 |j 43561 |h 3 | ||
942 | |c LIB |n 0 |