Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería /

Saved in:
Main Authors: Tablado, Carlos Felipe, Gallego, Jesús Felipe (Author)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid : Thomson : c2004.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01218Cam#a22003135a#4500
001 020738
003 AR-BeUNQ
005 20180822140941.0
008 090331s2004####sp ado f#f #000|0#spa#d
999 |c 20344  |d 95731 
020 |a 8428328854 
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 641.572  |2 21 
100 1 |a Tablado, Carlos Felipe 
245 0 2 |a Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería /   |c Carlos Felipe Tablado, Jesús Felipe Gallego. 
260 |a Madrid :   |b Thomson :   |c c2004. 
300 |a xv, 754 p. :   |b il. gráficos ;   |c 24 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 753-754. 
650 7 |a Higiene de los alimentos  |2 spines 
650 7 |a Contaminación de los alimentos  |2 spines 
650 7 |a Normas técnicas  |2 spines 
650 7 |a Control de calidad  |2 spines 
650 7 |a Normalización  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
700 1 |a Gallego, Jesús Felipe  |e aut  |4 aut 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-1009/08 2a. compra  |d 60,00  |e 20090304  |f PAT0027928  |j 43559  |h 1 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-1009/08 2a. compra  |d 60,00  |e 20090304  |f PAT0027927  |j 43560  |h 2 
929 |a COMPRA  |b Cúspide  |c Exp. 827-1009/08 2a. compra  |d 60,00  |e 20090304  |f PAT0027942  |j 43561  |h 3 
942 |c LIB  |n 0