Stanger than paradise = Extraños en el paraíso - Jarmusch, Jim; Driver, Sara; London, Melody (AVH, 2007)
"Willie (John Laurie), un desarraigado emigrante húngaro, su amigo Eddie (Richard edson), y Eva (Eszter Balint), su prima de 16 años que está de visita, siempre se las ingenian para echar a perder cualquier situación, ya sea recorriendo sin rumbo fijo los monótonos alrededores y el centro de Nueya York, de Cleveland, o de un desconocido suburbio de Florida".