Citizen Kane = Ciudadano Kane. - Mankiewicz, Herman J; Welles, Orson 1915-1985 (International DVD Group, 2008)
"Tras la muerte del magnate Charles Foster Kane (Orson Wells) un periodista llamado Jerry Thompson (William Alland) comienza a investigar la vida del fallecido para intentar averiguar el significado de su última y misteriosa palabra pronunciada: Rosebud. Para lograr su objetivo y reconstruir su vida Thompson comienza a entrevistarse con la gente más cercana a Kane".