Singin' in the rain = Cantando bajo la lluvia. - Green, Adolph; Comden, Betty; Freed, Arthur; Kelly, Gene; Donen, Stanley (International DVD Group, 2008)
"En 1927, el actor de dobles Lockwood se convierte en un actor famoso gracias a la representación de su mejor amigo Cosmo, forma un dúo muy romántico con la actriz Lina Lamont. En el periódo de la transición de películas mudas hacia las habladas. Don conoce accidentalmente a la actriz aspirante Kathy Selden y se enamora de ella. Lina tiene muchos problemas por su timbre de voz para el desarrollo de una película hablada, entonces Cosmo sugiere doblar su voz con la Kathy, para salvar su película. Cuando Lina descubre la estrategia, ella no desea compartir los créditos con Kathy y manipula a la empresa para que Kathy nunca aparezca".