Les misérables = Los miserables - Zanuck, Darryl; Boleslawski, Richard; Goetz, William; Griffith, Raymond; Lipscomb, W P (Emerald classic, 2000)
"Siglo XIX, Jean (Frederic March) es un joven que sufre la persecución de la justicia tras un robo que ha cometido. Sin saber que hacer ni por donde ir, pues no confía en nada ni en nadie, se va escapando y escondiendo, hasta que por fin recibe una mano salvadora y encuentra ayuda en el obispo Bienvenu. Gracias a él podrá seguir adelante y prosperar".