La calidad en alimentos como barrera para-arancelaria /

Saved in:
Main Author: Secilio, Gustavo
Format: Book
Language:Spanish
Published: Santiago de Chile : CEPAL, 2005.
Series:Serie estudios y perspectivas (CEPAL). 30.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01028Cam#a22002895a#4500
001 020863
005 20160721155617.0
008 090527s2005####cl d f#b #000|0#spa#d
020 |a 9213227841 
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 382.4  |2 21 
100 1 |a Secilio, Gustavo 
245 0 3 |a La calidad en alimentos como barrera para-arancelaria /   |c Gustavo Secilio. 
260 |a Santiago de Chile :   |b CEPAL,   |c 2005. 
300 |a 104 p. :   |b gráficos ;   |c 30 cm. 
490 1 |a Serie estudios y perspectivas / CEPAL ;  
504 |a Incluye referencias bibliográficas y bibliografía (p. 79-83). 
650 7 |a Control de calidad  |2 spines 
650 7 |a Comercio internacional  |2 spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 spines 
650 7 |a Acuerdos comerciales  |2 spines 
650 7 |a Exportación  |2 spines 
650 7 |a Acuerdos agrícolas  |2 spines 
830 0 |a Serie estudios y perspectivas (CEPAL).   |p 30. 
929 |a DONACION  |b CEPAL  |d 0  |e 20060213  |f PAT0020237  |g 292Exp. 827-0387/98  |j 43791 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 20451  |d 95838