La calidad en alimentos como barrera para-arancelaria /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago de Chile :
CEPAL,
2005.
|
Series: | Serie estudios y perspectivas (CEPAL). 30.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01028Cam#a22002895a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 020863 | ||
005 | 20160721155617.0 | ||
008 | 090527s2005####cl d f#b #000|0#spa#d | ||
020 | |a 9213227841 | ||
040 | |a AR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 | |a 382.4 |2 21 |
100 | 1 | |a Secilio, Gustavo | |
245 | 0 | 3 | |a La calidad en alimentos como barrera para-arancelaria / |c Gustavo Secilio. |
260 | |a Santiago de Chile : |b CEPAL, |c 2005. | ||
300 | |a 104 p. : |b gráficos ; |c 30 cm. | ||
490 | 1 | |a Serie estudios y perspectivas / CEPAL ; | |
504 | |a Incluye referencias bibliográficas y bibliografía (p. 79-83). | ||
650 | 7 | |a Control de calidad |2 spines | |
650 | 7 | |a Comercio internacional |2 spines | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Acuerdos comerciales |2 spines | |
650 | 7 | |a Exportación |2 spines | |
650 | 7 | |a Acuerdos agrícolas |2 spines | |
830 | 0 | |a Serie estudios y perspectivas (CEPAL). |p 30. | |
929 | |a DONACION |b CEPAL |d 0 |e 20060213 |f PAT0020237 |g 292Exp. 827-0387/98 |j 43791 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 20451 |d 95838 |