|
|
|
|
LEADER |
01028Cam#a22002895a#4500 |
001 |
020863 |
005 |
20160721155617.0 |
008 |
090527s2005####cl d f#b #000|0#spa#d |
020 |
|
|
|a 9213227841
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|
082 |
0 |
4 |
|a 382.4
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Secilio, Gustavo
|
245 |
0 |
3 |
|a La calidad en alimentos como barrera para-arancelaria /
|c Gustavo Secilio.
|
260 |
|
|
|a Santiago de Chile :
|b CEPAL,
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 104 p. :
|b gráficos ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Serie estudios y perspectivas / CEPAL ;
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas y bibliografía (p. 79-83).
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Comercio internacional
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Acuerdos comerciales
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Exportación
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Acuerdos agrícolas
|2 spines
|
830 |
|
0 |
|a Serie estudios y perspectivas (CEPAL).
|p 30.
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b CEPAL
|d 0
|e 20060213
|f PAT0020237
|g 292Exp. 827-0387/98
|j 43791
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|
999 |
|
|
|c 20451
|d 95838
|