Tirez sur le pianiste = Disparen sobre el pianista. - Truffaut, François 1932-1984; Moussy, Marcel (MK2, 2010)
"Charlie Kohler se gana la vida tocando piano en un bar de París. La aparición de su hermono, un estafador de poca monta que necesita huir de dos mafiosos, termina involucrando a Charlie en un crimen y lo hace recapitular sobre su pasado y las cosas que quiere. Porque en verdad Charlie se llama Edouard Saroyan, alguna vez un famoso concertista clásico y que lo dejó todo luego de la muerte de una mujer".