Pierrot le fou = Pierrot el loco. - Pigneres, Rene; Beytout, Gerard; Godard, Jean Luc (Nuevo siglo, 2008)
"Ferdinand Griffon, alias 'Pierrot' (Belmondo), huye de París con Marianne (Anna Karina), la niñera que ha contratado su esposa (Graziella Galvani). La pareja se dirige al sur de Francia, pero el viaje se torna muy peligroso cuando una banda de gángsters con los que Marianne está implicada, les va pisando los talones".