Rear window = La ventana indiscreta. - Hayes, John Michael; Hitchcock, Alfred (AVH, 2008)
"Cuando el fotógrafo profesional J. B. Jeff Jeffries (James Stewart) se rompe una pierna y se ve confinado a una silla de ruedas, se obsesiona con espiar los dramas privados de sus vecinos al otro lado del patio. Un día, Jeffries comienza a sospechar que un vendedor asesinó a su esposa y le pide ayuda a su novia, una mujer glamorosa y muy conocida en la alta sociedad (Grace Kelly), para que investigue una cadena de situaciones altamente inquietantes que leevan a uno de los finales más memorables y atrapantes de la historia del cine.".