Teoría y normalización contable : investigación y enseñanza de la contabilidad - Tua Pereda, Jorge (Sociales (Edulp). Contabilidad., 2001)
Este compendio está constituido por una serie de artículos relacionados con los temas desarrollados en el Seminario Internacional llevado a cabo en la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP los días 8, 9 y 10 de Agosto de 2001.