La dolce vita = La dulce vida. - Fellini, Federico, 1920-1993; Flaiano, Ennio; Pinelli, Tullio; Rondi, Brunello; Magli, Franco; Meniconi, Nello; Morelli, Manlio (Video Digital, 2000)
"Marcello Rubini es un periodista en busca de celebridades, que se mueve con insatisfacción en las fiestas nocturnas que celebra la burguesía de la época. Cuando se entera de que Sylvia, una célebre diva del mundo del cine, llega a Roma, cree que ésta es una gran oportunidad para conseguir una gran noticia, y, en consecuencia, la perseguirá por las fiestas nocturnas de la ciudad".