Análisis de las políticas y programas sociales en Argentina : la ación pública para prevenir y combatir la explotación económica de niños, niñas y adolescentes - Litterio, Hebe Liliana (Documentos de Trabajo (OIT). ;, 2006)
Examina el impacto de la política y los programas sociales nacionales en la erradicación del trabajo infantil acorde con los Convenios núm. 132 y núm. 182 de la OIT. Cubre, principalmente, el período entre 1993 y 2004.