Los olvidados - Buñuel, Luis; Alcoriza, Luis; Dancigers, Oscar; Buñuel, Luis (Epoca, 2000)
Los olvidados. "Jaibo y su banda asola las barridas pobres de México. Se ensañan con un ciego y luego con un hombre sin piernas. Jaibo también quiere vengarse de Julián, que lo habría denunciado ante las autoridades".