Du rififi chez les hommes =Rififi. - Dassin, Jules; Wheeler, René; Le Bretton, Auguste; Vualtoux, René G; Kubrick, Stanley; Harris, James B (Emerald, 2000)
Rififi. " Tony de Stéphanois sale de prisión luego de cinco años de reclusión, y encuentra a su antigua pareja con un conocido gángster. De repente, una vez libre, la vida que había planeado llevar, se desvanece. Agobiado por la falta de dinero, no le queda otra opción que regresar a su antigua vida criminal, junto con sus viejos compinches".