The day the earth stood still = El día que paralizaron la tierra - North, Edmund H; Blaustein, Julian; Wise, Robert; Worthing Yates, George; Marcus, Raymond T; Schneer, Charles H; Katzman, Sam; Sears, Fred F (Emerald, 2000)
El día que paralizaron la tierra. "Un Objeto Volador No Identificado aterriza en Washington DC, Estados Unidos, frente a la Casa Blanca. Tras horas de espera, del platillo volador salen dos ocupantes: el alien humanoide Klaatu y el gigantesco robot Gort. Pero un gesto malentendido, desata la violenta reacción del Ejército, y las consecuencias de eso serán inimaginables".