Plan 9 from outer space = Vampiros del espacio. - Thomas, Hugh; Burg, Charles; Reynolds, J Edward; Wood, Edward D Jr. 1924-1978; Gordon, Alex; McCoy, Donald E; McCoy, Tony (Epoca, 2000)
Vampiros del espacio. "Una joven pareja instala su domicilio cerca del cementerio. Pronto comienzan a ocurrir extraños sucesos. Una raza alienígena va a invadir la tierra, y para ello está resucitando a los muertos y usándolos como ejército. La policía investiga los crímenes realizados en la zona y son atacados por los zombies, que acaban con la vida de uno de los detectives, que se convierte a su vez en otro muerto viviente".