Glen or Glenda = Yo cambie mi sexo. - Weiss, George; Wood, Edward D Jr. 1924-1978; Gordon, Alex (Epoca, 2000)
Yo cambie de sexo. "Se cuentan dos historias de travestismo; una sobre Glen, un heterosexual con doble personalidad, y otra sobre un hermafrodita que acaba sometiéndose a una operación de cambio de sexo".