M = M,el vampiro de Düsseldorf. - Lang, Fritz; Harbou, Thea von (SBP, 2006)
"Un asesino de niñas tiene atemorizada a toda la ciudad. Mientras la policia sigue su frenética y desesperada búsqueda, deteniendo a cualquier persona mínimamente sospechosa, los líderes del hampa, encendidos por las redadas contra ellos, deciden encontrar al asesino ellos mismos".