La passion de Jeanne D'Arc = La pasión de Juana de Arco - Dreyer, Carl Theodor.; Jorgensen, Jorgen S.; Jul, Christen. (Epoca, 2000)
La pasión de Juana de Arco: "El guión esta basado en la transcipción de las actas del proceso a Juana de Arco. Juana enfrenta con resolución al Tribunal y a las torturas con coraje, pero terminará quemada viva en la plaza pública".