Laura - Hoffenstein, Samuel.; Gerstad, Harry.; Reinhard, Betty.; Preminger, Otto .; Dinell, Mel.; Marker, Harry.; Gerstad, Harry.; Siodmak, Robert. (Epoca, 2000)
Laura: "El elegante Lydecker, cronista radial, cuenta como se enamoró de la hermosa Laura, una joven publicitaria que acaba de ser asesinada. Al morir, la joven estaba por casarse con Carpenter, pseudo playboy que estaba mantenido por la propia tía de Laura. McPherson, un policía, investiga. Fascinado por el retrato de la muerta, se enamora de ella".