Bride of Frankenstein = La novia de Frankenstein. - Hurtbut, William.; Balders, John .; Whale, James.; Laemmbe, Carl.; Balderston, John L.; Freund, Karl. (Esmerald Classic, 2000)
La novia de Frankenstein: "A pesar que el Dr. Frankenstein parecía decidido a abandonar sus investigaciones luego de la experiencia vivida, el monstruo creado por él, a quien se creía muerto, continúa aterrorizando la región y se refugia en la casa de un solitario ciego. El Dr. petrorius, desenado continuar los trabajos iniciados por Frankenstein, lo incita a éste a crear una mujer para que sea la compañera del monstruo".