Les quatre cents coups = Los 400 golpes - Truffaut, François 1932-1984; Moussy, M.; Charle, Georges.; Lavie, Jean.; Lachenay, Robert.; Richard, Jean-Louis. (Epoca, 2000)
Los 400 golpes: Mal querido por sus padres y sobre todo por su madre, aborreciendo los estudios, el joven Antoine Doinel, en campañia de su amigo René, se hacen la rabona. Luego de haber robado una máquina de escribir es internado en un centro para jóvenes delincuentes del que huirá".