Scener ur ett äktenskap - Bergman, Ingmar; Ullman, Liv; Josephson, Erland (Renacimiento Nuevo siglo, 2005)
En la superficie están los barquinazos de un matrimonio, que incluyen el maduro pormenor de los desencantos, rutina, indulgencias e ironías que suelen tener los años de vida en común.