Kaos - Taviani, Paolo, 1931-; Taviani, Vittorio, 1929-2018; Guerra, Tonino, 1920-2012; Guerra, Tonino, 1920-2012; De Negri, Giuliani G.; De Negri, Giuliani G. (Joyas del cine italiano (SBP), 2008)
"L'altro figlio: es el drama de una madre que desespera por recibir noticias de sus hijos que están lejos, mientras otro hijo suyo espera afecto por parte de esa madre que tiene cerca".