C'eravamo tanto amati = Nos habiamos amado tanto - Scola, Ettore; Pio, Angelleti; De Micheli, Adriano; Cecchin, Gianni (Cine cultura (Nuevo siglo)., 2010)
"Tres camaradas de guerra, luego de la resistencia italiana contra el nazismo, toman cada cual su rumbo. Los tres con diferentes temperamentos y, se vinculan con la misma mujer, Luciana. Actos de pasión, ideales, los llevan a encausar sus vidas que, aunque diferentes se unen a cada instante, como por arte de magia".