Buenos Aires viceversa - Agresti, Alejandro; Brodersohn, Alejandro.; Harding, Axel. (SBP, 2005)
"Jóvenes desorientados, dos de ellos son hijos de padres desaparecidos en la última dictadura, entrelazan sus vidas con adultos llevando la acción a un final tan dramático como simbólico del pasado reciente, cuyos efectos perduran en pensamientos y acciones de los protagonistas".