Made in Argentina - Dinenzon, Víctor.; Macias, Juan Carlos.; Miguel, Isidro O.; Trigo, Alberto.; Epstein, Rolando.; Kramer, Oscar.; Jusid, Juan José. (SBP, 2005)
"Osvaldo y Mabel son un matrimonio de argentinos que viven en Nueva York, donde llegaron huyendo de la situación política de su país. Un evento familiar los hace volver a la Argentina, donde el reencuentro con su cuñado, que se quedó para sobrevivir como pudo, despierta en ambos sensaciones encontradas. ¿Volver para siempre a la tierra de las oportunidades o intentar partir de cero en la patria de la que salieron huyendo?".