El método - Piñeyro, Marcelo.; Ramos, Francisco; Herrero, Gerardo; Gil, Mateo; García Arrojo, Ricardo; Tellería, Alicia (GIFEJ, 2006)
"Siete aspirantes a un alto puesto ejecutivo en una empresa multinacional se presentan a una entrevista grupal. Para participar de esta instancia final, de la que surgirá el elegido, los postulantes deberán aceptar las cláusulas del Método Grönholm. A lo largo del día atravesarán curiosas pruebas en las que se irán eliminando uno a uno. En un clima claustrofóbico de máxima desconfianza y absoluta falta de escrúpulos se crearán alianzas, se producirán disputas, se revelarán secretos, se destaparán pasados".