Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Síntesis,
2006.
|
Series: | Gestión turística (Síntesis).
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01780Cam#a2200421#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 021671 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20170612101914.0 | ||
008 | 100601s2006||||sp d f#b #000|0#spa#d | ||
020 | |a 8497564103 | ||
040 | |a AR-BeUNQ | ||
100 | 1 | |a Bachs, Jordi | |
245 | 0 | 2 | |a Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración / |c Albert Blasco (coord.) ; Jordi Bachs, Jaume Bancells, Roser Vives. |
260 | |a Madrid : |b Síntesis, |c 2006. | ||
300 | |a 316 p. : |b gráficos ; |c 23 cm. | ||
490 | 1 | |a Gestión turística | |
504 | |a Bibliografía: p. 313-316. | ||
594 | |a LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA | ||
595 | |a GESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | ||
595 | |a SISTEMAS DE GESTION HOTELERO-GASTRONOMICO |d 2015 | ||
650 | 7 | |a Servicio de restauración |2 toit | |
650 | 7 | |a Alojamiento |2 toit | |
650 | 7 | |a Turismo |2 toit | |
650 | 7 | |a Industria del turismo |2 spines | |
650 | 7 | |a Servicio de bebidas |2 spines | |
650 | 7 | |a Gastronomía |2 toit | |
700 | 1 | |a Blasco, Albert |e coord | |
700 | 1 | |a Bancells, Jaume | |
700 | 1 | |a Vives, Roser | |
830 | 0 | |a Gestión turística (Síntesis). | |
929 | |a COMPRA |b Ciencia y técnica |c Exp. 827-0888/09 1a. compra |d 190,00 |e 20100430 |f PAT0034383 |j 44862 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y técnica |c Exp. 827-0888/09 1a. compra |d 190,00 |e 20100430 |f PAT0034384 |j 44863 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y técnica |c Exp. 827-0888/09 1a. compra |d 190,00 |e 20100430 |f PAT0034385 |j 44864 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y técnica |c Exp. 827-0010/11 |d 260,00 |e 20111220 |f PAT0041408 |j 47381 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y técnica |c Exp. 827-0010/11 |d 260,00 |e 20111220 |f PAT0041409 |j 47382 | ||
929 | |a COMPRA |b Ciencia y técnica |c Exp. 827-0010/11 |d 260,00 |e 20111220 |f PAT0041407 |j 47389 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 21050 |d 96437 |