The deer hunter = El francotirador - Rosenberg, Marion.; Carelli, Joann.; Washburn, Deric.; Spikings, Barry.; Deeley, Michael.; Cimino, Michael. (Gativideo, 2006)
"La vida de unos vecinos y amigos se ve truncada cuando estos son llamados a pelear en Vietnam. Toda la locura y demencia de la guerra y sus consecuencias posteriores, son revisadas en esta compleja y gran película narrada en dos partes: la boda y la guerra, como fuerte contraste entre dos mundos opuestos".