The party = El guateque - Wales, Ken .; Edwards, Blake.; Waldman, Tom.; Waldman, Frank. (MGM, 2008)
"Un espantoso actor de origen hindú es despedido de un rodaje debido a sus consecuentes metidas de pata. Curiosamente recibe la invitación a una fiesta organizada por el productor de su última película. En la fiesta todos parecen felices, pero Hrundi no conoce a nadie y ante tanta sofisticación social, empezarán a sucederse curiosas situaciones".