Delicatessen - Jeunet, Jean-Pierre.; Caro, Marc.; Adrien, Gilles.; Arnould, Michèle.; Ossard, Claude. (Leader Music, 2010)
"Había pasado quince años desde el desastre nuclear. En el medio de un terreno baldío se encuentra un viejo edificio habitado por algunas personas bastante extrañas cuya principal preocupación es la comida. Toda la familia Tapioca, el Sr. y la Sra. Interligator, un par de snobs terribles,; los hermanos Kube, que no hacen más que fabricar cajitas redondas que mugen cuando se gira al revés, el Sr. Potin, encerrado con sus ranas y caracoles; y la señorita Plusse, una señora de virtud incierta; todos son clientes de la carnicería de abajo, debajo de la señal Delicatessen que cruje con el viento. Debajo de está, en las alcantarillas, viven los Troglodistes. Estos son los rebeldes: los vegetarianos".