Schindler's list La lista de Schindler - Spielberg, Steven; Zaillian, Steven.; Molen, Gerald R.; Lustig, Branko.; Kennedy, Kathleen.; Rywin, Lew. (AVH, 2006)
"Esta película presenta la inolvidable historia real del enigmático Oskar Schindler, un miembro del partido nazi, mujeriego y oportunista de la guerra, que salvó la vida de 1100 judíos durante el Holocausto. Es el triunfo de un sólo hombre que hizo una diferencia, y el drama de aquellos que sobrevivieron a uno de los capítulos más oscuros en la historia de la humanidad, gracias a lo que él hizo".