Yo presidente - Fernández, Mauro A.; De la Torre, María Belén; Majul, Luis; Cohn, Mariano; Duprat, Gastón (AVH, 2007)
"Documental basado en entrevistas originales y personales a los presidentes argentinos donde hablan, directo a cámara y en primer plano, sin tapujos de su mandato, su vida privada y el país. Acompañan a las entrevistas fuertes imágenes históricas que reflejan su paso por el poder: la hiperinflación, los atentados terroristas, la devaluación y otros hechos relevantes que experimentó la sociedad argentina en los últimos 20 años. Aunque sin olvidar en ningún momento la ironía y el sentido del humor".