La mujer sin cabeza - Almodovar, Pedro.; Almodovar, Agustín.; García, Esther.; Cura, Verónica.; Piñeyro, Enrique.; Martel, Lucrecia; Slot, Marianne.; Razini, Vieri.; Petrillo, Cesare.; Corsi, Tilde. (AVH, 2008)
"Una mujer maneja por la ruta. En una distracción atropella algo. Los días siguientes a este incidente, ella no reconoce los sentimientos que la unen a las cosas y a las personas. Sólo se deja llevar por la vida social. Un día ella dice a su marido que ha matada a alguien en la ruta. El marido la acompaña al lugar pero sólo hay un perro muerto. Todo vuelve a la calma y el mal momento parece superado, hasta que la noticia de un cadáver preocupa nuevamente a todos".